Reinhard Maria Damisch –  Juwelier KREMO kreativ-modern AGB ’s

AGB ’s Gültig ab 25.05.2018 Download 2018_05_24_KREMO_Datenschutzerklärung_DSGVO_2018DSG_v02.pdf AGB 's, Datenschutzerklärung, Liefer- & Zahlungsbedingungen und Nutzungsbedingungen KREMO Juwelier Salzburg Exclusiver Schmuck, Uhren,Eheringe und Reparatur Reinhard Maria Damisch PDF Download

1. AGB ’s, Liefer- & Zahlungsbedingungen und Nutzungsbedingungen

Stand: 05.01.2014  (Vorlage der WKO Salzburg)

Allgemeine Informationen zum Bestellvorgang finden Sie hier:

1. Geltungsbereich
2. Lieferzeiten und – kosten
3. Bestellung und Vertragsabschluss
4. Bezahlen
5. Rücksendekosten
6. Widerrufsbelehrung
7. Gewährleistungs-/Garantiebedingungen
8. Eigentumsvorbehalt
9. Umsatzsteuer
10. Speicherung des Vertragstextes
11. Liefergebiet und Kundenkreis
12. Preise und befristete Sonderangebote
13. Gerichtsstand
14. Anschrift/Impressum
1)Geltungsbereich
Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für den Versand innerhalb Österreich. Für Lieferungen ins Ausland gelten besondere Bedingungen.
2)Lieferzeiten und – kosten
Soweit nicht anders vereinbart oder beim Artikel anders angegeben ist, liefern wir innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung und Eingang Ihrer Zahlung auf unserem Konto. Aktionsangebote in unserem Shop können zeitlich oder mengenmäßig begrenzt sein. Einzelheiten ergeben sich aus der Produktbeschreibung. Pro Auftrag berechnen wir Versandkosten in Höhe von € 5. Ab einem Bestellwert von € 500.- liefern wir versandkostenfrei. Kann die Lieferzeit nicht eingehalten werden, informieren wir Sie automatisch per E-Mail. Im Falle einer Nichtverfügbarkeit der bestellten Ware behalten wir uns vor, nicht zu liefern. In diesem Fall werden wir Sie unverzüglich darüber informieren und bereits erhaltene Gegenleistungen unverzüglich zurückerstatten.
Siehe auch unter Lieferbedingungen.

3)Bestellung und Vertragsabschluss:

(1)Sie bestellen in unserem Shop, indem Sie
– Artikel in den Warenkorb legen,
– Ihre Lieferadresse eingeben,
– die Eingaben kontrollieren und durch Auswahl der Zahlungsart und Eingabe der Zahlungsdaten die Bestellung abschließen.

(2)Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschickt haben, senden wir Ihnen eine E-Mail, die den Empfang Ihrer Bestellung bei uns bestätigt und deren Einzelheiten aufführen. Diese Empfangsbestätigung stellt keine Annahme Ihres Angebotes dar, sondern soll Sie nur darüber informieren, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.

(3)Der Kaufvertrag kommt zustande, wenn wir Ihre Bestellung durch Lieferung der Ware bzw. durch die Mitteilung der Auslieferung annehmen. Der Vertragsabschluss erfolgt ausschließlich in deutscher Sprache.

4)Bezahlen:
Wie Sie bezahlen wollen, bestimmen Sie bei jeder Bestellung neu:
1) Kreditkarte:
Bei Rechnungsstellung wird Ihr Kreditkartenkonto mit dem Rechnungsbetrag belastet. Die Abbuchung erfolgt erst nach dem Versand der Ware.
a.PayPal:
PayPal ist ein Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops einfach bezahlen und Zahlungen empfangen können. Mit PayPal können Sie Zahlungen über eine Kreditkarte oder ein Bankkonto online versenden. Sie benötigen ein PayPal-Konto. Um sich bei PayPal anzumelden, gehen Sie bitte auf www.paypal.com und klicken Sie auf den Link „Anmelden“. Das PayPal-Konto und der Zahlungsverkehr über PayPal sind für den Käufer kostenlos.
b.Vorauszahlung:
Die Lieferung Ihrer Bestellung erfolgt nach Eingang des Rechnungsbetrages auf unserem Konto.
Bei Vorauszahlungen können wir die Lieferbarkeit der Artikel (vor allem bei Aktionsartikel) nicht garantieren. Automatische Gutschrift der zurückgegebenen Ware. Ihr Einkaufskonto / Kreditkartenkonto wird nach Eingang der Rücksendung (die Ware muss vollständig sein; gravierte Artikel können nicht zurückgegeben werden) um den Warenwert der Retoure entlastet. Sollte das Einkaufskonto ein Guthaben zu Ihren Gunsten aufweisen, so haben Sie selbstverständlich einen Anspruch auf umgehende Auszahlung/Überweisung. Rückzahlungen.
Falls nach einer Bestellung noch Guthaben vorhanden ist melden wir dies umgehend in Form einer Gutschein-Nummer per E-Mail. Diese Gutschrift können Sie jederzeit bei einer zukünftigen Bestellung einlösen indem Sie die Nummer bei der Bestellung angeben. Dadurch wird Ihr Guthaben mit der getätigten Bestellung verrechnet.
5)Rücksendekosten:
Machen Sie von Ihrem Widerrufsrecht nach Ziffer 6 Gebrauch, so haben Sie die regelmäßigen Kosten für die Rücksendung der Ware zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 20 Euro nicht übersteigt oder wenn sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben.
6)Widerrufsbelehrung
Widerrufsrecht:
Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z. B. Brief, Fax, E-Mail) oder – wenn Ihnen die Sache vor Fristablauf überlassen wird – durch Rücksendung der Sache widerrufen. Die Frist beginnt nach Erhalt dieser Belehrung in Textform, jedoch nicht vor Eingang der Ware beim Empfänger (bei der wiederkehrenden Lieferung gleichartiger Waren nicht vor Eingang der ersten Teillieferung) und auch nicht vor Erfüllung unserer Informationspflichten gemäß Artikel 246 § 2 in Verbindung mit § 1 Abs. 1 und 2 EGBGB sowie unserer Pflichten gemäß § 312g Abs. 1 Satz 1 BGB in Verbindung mit Artikel 246 § 3 EGBGB. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
Postanschrift Österreich:
Reinhard Maria Damisch
Uhren & Schmuck
 KREMO kreativ-modern
Neutorstrasse 16
5020  Salzuburg
Österreich, Austria
Widerrufsfolgen:
Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurück zu gewähren und ggf. gezogene Nutzungen (z. B. Zinsen) herauszugeben. Können Sie uns die empfangene Leistung sowie Nutzungen (z. B. Gebrauchsvorteile) nicht oder teilweise nicht oder nur in verschlechtertem Zustand zurückgewähren beziehungsweise herausgeben, müssen Sie uns insoweit Wertersatz leisten. Für die Verschlechterung der Sache und für gezogene Nutzungen müssen Sie Wertersatz nur leisten, soweit die Nutzungen oder die Verschlechterung auf einen Umgang mit der Sache zurückzuführen ist, der über die Prüfung der Eigenschaften und der Funktionsweise hinausgeht. Unter „Prüfung der Eigenschaften und der Funktionsweise“ versteht man das Testen und Ausprobieren der jeweiligen Ware, wie es etwa im Ladengeschäft möglich und üblich ist. Paketversandfähige Sachen sind auf unsere Gefahr zurückzusenden. Sie haben die regelmäßigen Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt oder wenn Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Anderenfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei. Nicht paketversandfähige Sachen werden bei Ihnen abgeholt. Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen müssen innerhalb von 30 Tagen erfüllt werden. Die Frist beginnt für Sie mit der Absendung Ihrer Widerrufserklärung oder der Sache, für uns mit deren Empfang. Ende der Widerrufsbelehrung  
Das Widerrufsrecht besteht, soweit nicht ein anderes bestimmt ist, nicht bei Fernabsatzverträgen zur Lieferung von Waren die nach Kundenspezifikation graviert werden (siehe Gravur Hinweis).
7)Gewährleistungs-/Garantiebedingungen
Es gelten die gesetzlichen Gewährleistungsbestimmungen.
Die Verjährungsfrist für gesetzliche Mängelansprüche beträgt grundsätzlich 2 Jahre außer der Vorlieferant hat andere Gewährleistungsfisten und beginnt mit dem Datum der Ablieferung d.h. Empfangnahme der Sache durch den Käufer. Im Gewährleistungsfall wenden Sie sich bitte an:Postanschrift Österreich:
Reinhard Maria Damisch
Juwelier KREMO kreativ-modern
Neutorstrasse 16
5020  Salzburg
Österreich, Austria
8)Eigentumsvorbehalt
Die Ware bleibt bis zur endgültigen Bezahlung Eigentum der Uhren & Schmuck Reinhard Damisch.
9)Umsatzsteuer
Sämtliche Preisangaben enthalten die jeweils gesetzliche Umsatzsteuer.
10)Speicherung des Vertragstextes
Der Vertragstext wird bei uns nicht gespeichert und kann nach Abschluss des Bestellvorgangs nicht mehr abgerufen werden. Sie können die Bestelldaten aber unmittelbar nach dem Abschicken ausdrucken. Bitte bewahren Sie daher alle Dokumente und Nachrichten, die Sie von uns erhalten, sorgfältig auf.
11)Liefergebiet und Kundenkreis
Bestellungen und Lieferungen sind grundsätzlich nur innerhalb von Österreich und Deutschland (Ausgenommen Inseln) möglich.
Sollten Sie eine Lieferung ins Ausland wünschen, so versuchen wir Ihnen gerne weiterzuhelfen. Rufen Sie hierzu bitte unsere Service-Hotline an.
12)Preise und befristete Sonderangebote
Alle Preisangaben sind Endverbraucherpreise und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und verstehen sich zuzüglich Versandkosten. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt der Bestellung.
13)Gerichtsstand
Im Verkehr mit Endverbrauchern innerhalb der Europäischen Union kann auch das Recht am Wohnsitz des Endverbrauchers anwendbar sein. Hat der private Endverbraucher keinen Wohnsitz innerhalb der Europäischen Union, so ist unser Geschäftssitz Gerichtsstand.

14)Anschrift/Impressum:

Name und Anschrift
________________________________________________________
Reinhard Maria Damisch
Juwelier Kremo
Neutorstrasee 16
5020  Salzburg
Österreich, Austria
________________________________________________________

Webmaster:
________________________________________________________
Reinhard M. Damisch
wie oben

info{at]kremo.at


2.  Datenerklärungen

Datenschutzerklärung Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018

EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gültig ab 25. Mai 2018

Ersetzt alle vorherigen Datenschutzerklärungen!

1.  Informationen für Webseitenbenutzer

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften – insbesondere der  Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) – über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen des Besuchs unserer Webseite.

1.1 Cookies
Auf unserer Website werden mittels eines Trackingtools Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Als Trackingtool setzten wir auf unserer Website Google Analytics ein. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zur gestalten. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder zu erkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung kann die Funktionalität unserer Webseite eingeschränkt sein. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzeinstellungen oder über die Hilfe-Funktion Ihres Browsers.

1.2 Google Analytics
„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an eine IT-Infrastruktur von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebots und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten (IP-Adresse) pseudonymisiert. In diesem Verfahren wird die letzte Ziffer der IP-Adresse gelöscht. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Falls Sie eine Erfassung durch Google verhindern wollen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Deaktivieren Sie im Browser die Verwendung von Cookies
  • Installieren Sie ein Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
    Weiterführende Informationen seitens Google finden Sie hier: https://www.google.com/analytics/terms/de.html
  • Sie können der Datenerhebung und -speicherung durch Google Analytics jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Benutzen Sie dazu bitte diese Erweiterung für Ihren Browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Wir verwenden Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“. Dadurch werden die von Google Analytics erhobenen IP-Adressen gekürzt. Diese Maßnahme soll verhindern, dass Google IP-Adressen mit Personendaten zusammenführen kann.
  • Angewandtes Verschlüsselungsverfahren:
    Eingesetztes Verschlüsselungsprotokoll: SSL 2.0 und 3.0
    Schlüsselaustausch: RSA 1024 Bit
    Verschlüsselung der Nutzdaten: AES 128 Bit

2.  Informationen für Kunden

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften – insbesondere der Datenschutzgrundverordnung [DSGVO] und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) – über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen Ihrer Kundenbeziehung zu uns.

Im Rahmen der Kundenbeziehung verarbeiten wir folgende Daten:

  • Name
  • Adresse
  • Kontaktdaten wie Telefonnummer, Telefaxnummer, Email-Adresse
  • Interne kundenspezifische Daten wie z.B. Kundennummer, Kundenart oder -kategorie
  • Lieferungen, Leistungen, Reklamationen, Retouren, Umsatzboni
  • Zahlungsinformationen wie Zahlungskonditionen und Rabatte

2.1 Zweck der Datenverarbeitung / Weitergabe der Daten
Für die vertragliche oder vorvertragliche Erfüllung unserer Geschäftstätigkeiten verarbeiten wir Ihre personengezogenen Daten basierend auf Art 6 Abs 1 lit b DSGVO.

Wir sind zusätzlich daran interessiert, unsere Kunden regelmäßig über den neuesten Stand, unsere Produkte betreffend, zu informieren. Daher erlauben wir uns aufgrund unseres berechtigten Interesses gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO, mit uns in Kundenbeziehung stehende Personen mittels eines regelmäßigen Newsletters und postalischen Aussendungen zum Zweck von Informationen und Neuigkeiten unsere Produkte betreffend zu informieren. Genauere Informationen zum Newsletter finden Sie auch unter Punkt 4. Natürlich haben Sie jederzeit das Recht, dem Newsletter und der Zusendungen von Werbematerialien zu widersprechen.

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung von Zahlungsinformationen an die abwickelnden Bankinstitute/Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/ Versandunternehmen zur Zustellung der Ware und Werbedienstleistungen, Versanddienstleister für den Versand von Newslettern sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

2.2 Aufbewahrungsdauer
Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (3, 7, 10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO. Eine Weitergabe der Daten an weitere Dritte erfolgt nicht, es sei denn, die Herausgabe der Daten ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig. Auch in diesem Fall werden die Daten aber unverzüglich nach Ablauf des Verfahrens gelöscht.

3.  Informationen für Lieferanten

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften – insbesondere der Datenschutzgrundverordnung [DSGVO] und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) – über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen Ihrer Lieferantenbeziehung zu uns.

 Im Rahmen Ihrer Lieferantenbeziehung verarbeiten wir folgende Daten:

  • Name
  • Adresse
  • Kontaktperson / Ansprechpartner
  • Kontaktdaten wie Telefonnummer, Telefaxnummer, Email-Adresse (auch von Mitarbeitern des Lieferanten)
  • Interne kundenspezifische Daten wie z.B. Lieferantennummer
  • Gegenstand der Angebote, Anfragen, Bestellungen, Lieferung und Leistung
  • Zahlungsinformationen wie Zahlungskonditionen, Rabattstaffel

3.1 Zweck der Datenverarbeitung / Weitergabe der Daten
Für die vertragliche oder vorvertragliche Erfüllung unserer Geschäftstätigkeiten verarbeiten wir Ihre personengezogenen Daten basierend auf Art 6 Abs 1 lit b DSGVO. Für den Betrieb und Support der IT-Infrastruktur haben wir vorrangig unsere eigne IT Infrastruktur und nur in bestimmten Fällen einen IT-Dienstleister beauftragt. Dieser hat im Supportfall Zugriff auf personenbezogene Daten. Eine Weitergabe der Daten an weitere Dritte erfolgt nicht, es sei denn, die Herausgabe der Daten ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig. Auch in diesem Fall werden die Daten aber unverzüglich nach Ablauf des Verfahrens gelöscht.

3.2 Aufbewahrungsdauer
In Österreich gelten für geschäftliche Dokumente gesetzliche Aufbewahrungsfristen, denen wir natürlich rechtmäßig nachkommen. Sofern es keine weitere rechtliche Grundlage gibt, werden die Daten umgehend gelöscht. Dies gilt nicht, wenn die Daten zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig sind.

4.  Informationen Newsletter-Empfänger

Wir, der Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften – insbesondere der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) – über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen des Newsletter Versandes. Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, Postleitzahl, E-Mail-Adresse) werden von uns nicht veröffentlicht. Im Rahmen dieser Datenverarbeitung können die Daten an einen IT-Auftrags Verarbeiter übermittelt werden, soweit die Daten nicht schon in unserem Hause gespeichert werden.

4.1 Inhalt des Newsletters
Unseren Newsletter, Emails und weitere elektronischen Benachrichtigungen mit werblichen Inhalt (nachfolgend „Newsletter“) erhalten Sie nur auf Basis der von Ihnen erteilten Einwilligung oder einer anderen gesetzlichen Grundlage (Art 6 Abs 1 lit. f DSGVO, z.B. Kunden-/Lieferantenbeziehung).

4.2 Einsatz eines Versanddienstleisters
Wir benutzen für den Versand verschiedener Newsletter Anbieter. Sowohl Ihre Email Adresse als auch alle weiteren, hier beschriebenen, Daten können auf den Servern des Versanddienstleisters gespeichert werden. Der Versanddienstleister verwendet diese Daten für den Versand und zur Auswertung unseres Newsletters. Unser Vertrag mit dem Versanddienstleister ist DSGVO konform und berücksichtigt den hohen Stellenwert des Datenschutzes.

4.3 Statistische Erhebung und Analysen
Unser Newsletter können eine pixelgroße Datei (web-beacon) beinhalten, die vom Server des Versanddienstleisters abgerufen wird. Damit werden zunächst technische Informationen, wie Informationen zum Browser und Ihrem System, als auch Ihre IP-Adresse und Zeitpunkt des Abrufs erhoben. Diese Informationen werden zur technischen Verbesserung des Service anhand der technischen Daten oder der Zielgruppen und ihres Leseverhaltens anhand derer Abruforte (die mit Hilfe der IP-Adresse bestimmbar sind) oder der Zugriffszeiten genutzt. Zu den statistischen Erhebungen gehört ebenfalls die Feststellung, ob der Newsletter geöffnet wurde, wann er geöffnet wurde und welche Links geklickt werden. Diese Informationen dienen nicht der Beobachtung des Benutzers, sondern um die Lesegewohnheiten unserer Nutzer zu erkennen und unsere Inhalte auf sie anzupassen oder unterschiedliche Inhalte entsprechend den Interessen unserer Nutzer zu versenden.

4.4 Browser-Ansicht und Datenmanagement
Es kann sein, dass der Newsletter Links beinhaltet, die auf die Webseite des Versanddienstleisters verweisen. Diese Verweise dienen der Online-Darstellung des Newsletters sowie der Möglichkeit, den Newsletter abzubestellen.

4.5 Rechtsgrundlagen und Rechte
Ihre Einwilligung beruht auf Art. 6 Abs. 1 lit. a sowie Art. 7 DSGVO. Die Durchführung der statistischen Erhebungen und Analysen sowie die Protokollierung des Anmeldeverfahrens erfolgen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Unser Interesse richtet sich auf den Einsatz eines nutzerfreundlichen sowie sicheren Newsletter Systems, das sowohl unseren geschäftlichen Interessen dient, als auch den Erwartungen der Nutzer entspricht. Sie haben das jederzeitige Recht auf Auskunft darüber, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Auch weitergehende Fragen zum Thema Datenschutz beantworten wir Ihnen gerne.

Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für den Newsletter Versand zu verwenden und/oder zu löschen, so werden wir dieser Aufforderung umgehend nachkommen. Sie haben darüber hinaus ein Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Bearbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerspruch sowie Sperrung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Ein entsprechendes Ersuchen richten Sie bitte an die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten. Sollten Sie der Auffassung sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche verletzt worden sind, besteht außerdem die Möglichkeit, sich bei zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Österreichische Datenschutzbehörde.

5.  Online Kontaktformular

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften – insbesondere der Datenschutzgrundverordnung [DSGVO] und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) – über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen der Kontaktaufnahme.

Im Rahmen der Kontaktaufnahme stellen Sie uns folgende Daten zur Verfügung, die somit von uns erhoben und ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme verarbeitet werden:

  • Vor- und Nachname
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Betreff/Nachrichttext

Zudem werden bei Aufruf unserer Seiten automatisch technische Informationen an uns übermittelt. Dabei handelt es sich u. A. um Angaben über den verwendeten Browser, des Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Besuchs. Diese Daten dienen der Optimierung unserer Website.

5.1 Zweck und Dauer der Datenverarbeitung / Weitergabe der Daten
Ihre in dem Kontaktformular freiwillig bereitgestellten Daten verwenden wir ausschließlich zum Zweck der Abwicklung Ihrer Kontaktaufnahme. Die Nutzung der Daten ist dabei zur Durchführung der Kontaktaufnahme notwendig und daher rechtmäßig im Sinne der Datenschutzbestimmungen (Art 6 Abs 1 lit a und f DSGVO). Wir nutzen Ihre Daten nur solange, wie es zur Erfüllung dieses Zweckes notwendig ist.

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht veröffentlicht. Im Rahmen dieser Datenverarbeitung werden die Daten nur intern innerhalb des Unternehmens verwendet. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, die Herausgabe der Daten ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig. Auch in diesem Fall werden die Daten aber unverzüglich nach Ablauf des Verfahrens gelöscht.

5.2 Im Bereich der Kartenzahlung (Lastschrift/girocard/Kredit­karten)

arbeiten wir zusammen mit der Concardis GmbH (Concardis), Helfmann Park 7, D-65760 Eschborn, vertreten durch ihre Geschäftsführer Mark Freese, Jens Mahlke und Luca Zanotti.

In diesem Rahmen werden neben Kaufbetrag und Datum auch Kartendaten an das oben genannte Unternehmen übermittelt.

Sämtliche Zahlungsdaten sowie Daten zu eventuell auftretenden Rückbelastungen werden nur solange gespei­chert, wie sie für die Zahlungsabwicklung (einschließlich der Bearbeitung von möglichen Rücklastschriften und dem Forderungseinzug) und zur Missbrauchsbekämpfung benötigt werden. In der Regel werden die Daten spätes­tens 13 Monaten nach ihrer Erhebung gelöscht.

Darüber hinaus kann eine weitere Speicherung erfolgen, sofern und solange dies zur Einhaltung einer gesetzlichen Aufbewahrungsfrist oder zur Verfolgung eines konkreten Missbrauchsfalls erforderlich ist. Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 f) Datenschutz-Grund­verordnung.

Sie können Auskunft und ggf. Berichtigung oder Löschung sowie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen und/oder ggf. der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Bei Fragen zur Datenverarbeitung durch Concardis oder zur Geltendmachung Ihrer vorgenannten Rechte können Sie sich an den Datenschutzbeauftragten der Concardis wenden, den Sie unter der angegebenen Adresse oder per E-Mail unter

Datenschutzbeauftragter@concardis.com erreichen.

Des Weiteren haben Sie das Recht, sich bei einer Auf­sichtsbehörde (in Deutschland bei den Landesdaten­schutzbeauftragten) zu beschweren. Wir weisen darauf hin, dass die Bereitstellung der Zahlungsdaten weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben ist. Wenn Sie Ihre Zahlungsdaten nicht bereitstellen wollen, können Sie ein anderes Zahlungsverfahren (z. B. Barzahlung) ver­wenden.

 

6. Datensicherheit

Wir werden Ihre persönlichen Informationen und personenbezogene Daten mit größter Sorgfalt und Diskretion behandeln, speichern und nur zweckbestimmt benutzen. Die Bestimmungen der DSGVO und des DSG werden dabei selbstverständlich beachtet und insbesondere durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen sichergestellt. Dabei werden Ihre Daten in einem zugelassenen und zertifizierten Sicherheitstresor mit Brandschutzvorsorge sicher verwahrt.

6.1 Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen

Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 schützt Ihre persönlichen Informationen vor unerlaubtem Zugriff, unerlaubter

Verwendung oder Veröffentlichung. Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 verwahrt hierfür ihre persönlichen Informationen, die Sie auf dem Server speichern, in einer kontrollierten sicheren Umgebung, in der unerlaubter Zugriff und Veröffentlichung verhindert werden. Wenn sicherheitsrelevante persönliche Informationen wie Kreditkartennummern an andere Webseiten übermittelt werden, werden sie durch Verschlüsselung des Protokoll „Secure Socket Layer (SSL)“ geschützt.

6.2 Ihre Rechte
Sie haben das jederzeitige Recht auf Auskunft darüber, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Auch weitergehende Fragen zum Thema Datenschutz beantworten wir Ihnen gerne per Mail an den Datenschutzbeauftragten.

Sie haben darüber hinaus ein Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Bearbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerspruch sowie Sperrung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Ein entsprechendes Ersuchen richten Sie bitte an die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten. Sollten Sie der Auffassung sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche verletzt worden sind, besteht außerdem die Möglichkeit, sich bei zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Österreichische Datenschutzbehörde.

 

7.   Identitäts- und Bonitätsprüfung bei Auswahl von Zahlungsarten

Wenn Sie sich für eine der Zahlungsoptionen unseres Partners entscheiden, werden Sie im Bestellprozess gebeten, in die Übermittlung der für die Abwicklung der Zahlung und eine Identitäts- und Bonitätsprü̈fung erforderlichen Daten an unseren Partner einzuwilligen. Sofern Sie Ihre Einwilligung erteilen, werden Ihre Daten (Vor- und Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Geburtsdatum, Telefonnummer und beim Kauf per Lastschrift die angegebene Kontoverbindung) sowie die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung an unseren Partner übermitteln. Zum Zwecke der eigenen Identitäts- und Bonitätsprüfung übermittelt unser Zahlungspartner oder von ihm beauftragte Partnerunternehmen Daten an Wirtschaftsauskunfteien (Auskunfteien) und erhält von diesen Auskünfte sowie ggf. Bonitätsinformationen auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren, in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Detaillierte Informationen hierzu und zu den eingesetzten Auskunfteien sind den Datenschutzbestimmungen unseres Zahlungspartners zu entnehmen. Des Weiteren setzt unser Zahlungspartner zur Aufdeckung und Prävention von Betrug ggf. Hilfsmittel Dritter ein. Mit diesen Hilfsmitteln gewonnene Daten werden ggf. bei Dritten verschlüsselt gespeichert, so dass sie lediglich von unserem Zahlungspartner lesbar sind. Nur wenn Sie eine Zahlart unseres Kooperationspartners unseres Zahlungspartners  auswählen, werden diese Daten verwendet, ansonsten verfallen die Daten automatisch nach 30 Minuten.

 

8. Hinweise zu Links:

Externe Links

Alle Links auf externe Seiten wurden von uns bei Erstellung der Seite sorgfältig geprüft. Mögliche Rechtsverstöße waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die Inhalte verlinkter Seiten, hierfür ist der jeweilige Dienstanbieter verantwortlich. Sollten rechtswidrige Seiten über die Hyperlinks abrufbar sein, bitten wir um eine Mitteilung an den Datenschutzbeauftragten.

Wir werden dies dann überprüfen und die Links ggf. entfernen.

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links auf www.kremo.at gilt daher:
„Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf www.kremo.at inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf www.kermo.at angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.“

 

9.  Änderungen dieser Erklärung

Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 behält sich das Recht vor, diese Erklärung bei Bedarf zu aktualisieren, um sie an Kunden- Feedback, rechtliche und gesellschaftliche Veränderungen anzupassen.

Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 wird Sie über diese Änderungen auf der Web-Site oder per e-Mail informieren. Die Änderungen werden gültig, wenn sie nicht binnen vier Wochen schriftlich bei Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 widersprechen.

 

 10.  Kontakte

Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 freut sich über alle Rückmeldungen, die diese Datenschutzerklärung betreffen. Falls Sie Fragen und Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten, wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzten.

Datenschutzbeauftragter:

Reinhard Maria Damisch
reinhard.damisch[@]kremo.at

Neutorstrasse 16
5020  Salzburg
Österreich

+43 662 84 11 99

www.kremo.at

Autor: Reinhard Maria Damisch, 25.05.2018 11:22:00  2018_05_24_KREMO_Datenschutzerklärung_DSGVO_2018DSG_V02.docx
Beachten Sie bitte auch unser Impressum[ weiter lesen ]


weiter zu den Juwelier KREMO kreativ modern Salzburg Öeffnungszeiten | Juwelier KREMO kreativ modern Salzburg Anfahrt

Translate »

Salzburger Juwelierware Austria | Juwelier Salzburg Österreich Uhren & Gold Silber Schmuck Trends am

Startseite » #Goldankauf » AGB & Datenschutzbestimmungen

Wordpress 2018 SEO Berater Wien ➤ WP 2018 CMS Consulting Wien ☎+43 676 956 65 93 Simane-SequensE-Business Consulting Aug 2018! Österreich/Austria EU. E-Commerce Start Up. WEB Shop SEO 2018 Aug! Internet•Intranet•Extranet Profanisierst B2B 2018.

KREMO modern-kreativ, Salzburg

Reinhard Maria Damisch -  Juwelier KREMO kreativ-modern AGB 's

AGB 's Gültig ab 25.05.2018 Download 2018_05_24_KREMO_Datenschutzerklärung_DSGVO_2018DSG_v02.pdf AGB 's, Datenschutzerklärung, Liefer- & Zahlungsbedingungen und Nutzungsbedingungen KREMO Juwelier Salzburg Exclusiver Schmuck, Uhren,Eheringe und Reparatur Reinhard Maria Damisch PDF Download

1. AGB 's, Liefer- & Zahlungsbedingungen und Nutzungsbedingungen

Stand: 05.01.2014  (Vorlage der WKO Salzburg) Allgemeine Informationen zum Bestellvorgang finden Sie hier:
1. Geltungsbereich 2. Lieferzeiten und - kosten 3. Bestellung und Vertragsabschluss 4. Bezahlen 5. Rücksendekosten 6. Widerrufsbelehrung 7. Gewährleistungs-/Garantiebedingungen 8. Eigentumsvorbehalt 9. Umsatzsteuer 10. Speicherung des Vertragstextes 11. Liefergebiet und Kundenkreis 12. Preise und befristete Sonderangebote 13. Gerichtsstand 14. Anschrift/Impressum
1)Geltungsbereich Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für den Versand innerhalb Österreich. Für Lieferungen ins Ausland gelten besondere Bedingungen.
2)Lieferzeiten und - kosten Soweit nicht anders vereinbart oder beim Artikel anders angegeben ist, liefern wir innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung und Eingang Ihrer Zahlung auf unserem Konto. Aktionsangebote in unserem Shop können zeitlich oder mengenmäßig begrenzt sein. Einzelheiten ergeben sich aus der Produktbeschreibung. Pro Auftrag berechnen wir Versandkosten in Höhe von € 5. Ab einem Bestellwert von € 500.- liefern wir versandkostenfrei. Kann die Lieferzeit nicht eingehalten werden, informieren wir Sie automatisch per E-Mail. Im Falle einer Nichtverfügbarkeit der bestellten Ware behalten wir uns vor, nicht zu liefern. In diesem Fall werden wir Sie unverzüglich darüber informieren und bereits erhaltene Gegenleistungen unverzüglich zurückerstatten.
Siehe auch unter Lieferbedingungen.
3)Bestellung und Vertragsabschluss: (1)Sie bestellen in unserem Shop, indem Sie - Artikel in den Warenkorb legen, - Ihre Lieferadresse eingeben, - die Eingaben kontrollieren und durch Auswahl der Zahlungsart und Eingabe der Zahlungsdaten die Bestellung abschließen. (2)Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschickt haben, senden wir Ihnen eine E-Mail, die den Empfang Ihrer Bestellung bei uns bestätigt und deren Einzelheiten aufführen. Diese Empfangsbestätigung stellt keine Annahme Ihres Angebotes dar, sondern soll Sie nur darüber informieren, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist. (3)Der Kaufvertrag kommt zustande, wenn wir Ihre Bestellung durch Lieferung der Ware bzw. durch die Mitteilung der Auslieferung annehmen. Der Vertragsabschluss erfolgt ausschließlich in deutscher Sprache.
4)Bezahlen: Wie Sie bezahlen wollen, bestimmen Sie bei jeder Bestellung neu: 1) Kreditkarte: Bei Rechnungsstellung wird Ihr Kreditkartenkonto mit dem Rechnungsbetrag belastet. Die Abbuchung erfolgt erst nach dem Versand der Ware.
a.PayPal: PayPal ist ein Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops einfach bezahlen und Zahlungen empfangen können. Mit PayPal können Sie Zahlungen über eine Kreditkarte oder ein Bankkonto online versenden. Sie benötigen ein PayPal-Konto. Um sich bei PayPal anzumelden, gehen Sie bitte auf www.paypal.com und klicken Sie auf den Link "Anmelden". Das PayPal-Konto und der Zahlungsverkehr über PayPal sind für den Käufer kostenlos.
b.Vorauszahlung: Die Lieferung Ihrer Bestellung erfolgt nach Eingang des Rechnungsbetrages auf unserem Konto. Bei Vorauszahlungen können wir die Lieferbarkeit der Artikel (vor allem bei Aktionsartikel) nicht garantieren. Automatische Gutschrift der zurückgegebenen Ware. Ihr Einkaufskonto / Kreditkartenkonto wird nach Eingang der Rücksendung (die Ware muss vollständig sein; gravierte Artikel können nicht zurückgegeben werden) um den Warenwert der Retoure entlastet. Sollte das Einkaufskonto ein Guthaben zu Ihren Gunsten aufweisen, so haben Sie selbstverständlich einen Anspruch auf umgehende Auszahlung/Überweisung. Rückzahlungen. Falls nach einer Bestellung noch Guthaben vorhanden ist melden wir dies umgehend in Form einer Gutschein-Nummer per E-Mail. Diese Gutschrift können Sie jederzeit bei einer zukünftigen Bestellung einlösen indem Sie die Nummer bei der Bestellung angeben. Dadurch wird Ihr Guthaben mit der getätigten Bestellung verrechnet.
5)Rücksendekosten: Machen Sie von Ihrem Widerrufsrecht nach Ziffer 6 Gebrauch, so haben Sie die regelmäßigen Kosten für die Rücksendung der Ware zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 20 Euro nicht übersteigt oder wenn sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben.
6)Widerrufsbelehrung Widerrufsrecht: Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z. B. Brief, Fax, E-Mail) oder - wenn Ihnen die Sache vor Fristablauf überlassen wird - durch Rücksendung der Sache widerrufen. Die Frist beginnt nach Erhalt dieser Belehrung in Textform, jedoch nicht vor Eingang der Ware beim Empfänger (bei der wiederkehrenden Lieferung gleichartiger Waren nicht vor Eingang der ersten Teillieferung) und auch nicht vor Erfüllung unserer Informationspflichten gemäß Artikel 246 § 2 in Verbindung mit § 1 Abs. 1 und 2 EGBGB sowie unserer Pflichten gemäß § 312g Abs. 1 Satz 1 BGB in Verbindung mit Artikel 246 § 3 EGBGB. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
Postanschrift Österreich: Reinhard Maria Damisch Uhren & Schmuck
 KREMO kreativ-modern Neutorstrasse 16
5020  Salzuburg Österreich, Austria
Widerrufsfolgen: Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurück zu gewähren und ggf. gezogene Nutzungen (z. B. Zinsen) herauszugeben. Können Sie uns die empfangene Leistung sowie Nutzungen (z. B. Gebrauchsvorteile) nicht oder teilweise nicht oder nur in verschlechtertem Zustand zurückgewähren beziehungsweise herausgeben, müssen Sie uns insoweit Wertersatz leisten. Für die Verschlechterung der Sache und für gezogene Nutzungen müssen Sie Wertersatz nur leisten, soweit die Nutzungen oder die Verschlechterung auf einen Umgang mit der Sache zurückzuführen ist, der über die Prüfung der Eigenschaften und der Funktionsweise hinausgeht. Unter „Prüfung der Eigenschaften und der Funktionsweise“ versteht man das Testen und Ausprobieren der jeweiligen Ware, wie es etwa im Ladengeschäft möglich und üblich ist. Paketversandfähige Sachen sind auf unsere Gefahr zurückzusenden. Sie haben die regelmäßigen Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt oder wenn Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Anderenfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei. Nicht paketversandfähige Sachen werden bei Ihnen abgeholt. Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen müssen innerhalb von 30 Tagen erfüllt werden. Die Frist beginnt für Sie mit der Absendung Ihrer Widerrufserklärung oder der Sache, für uns mit deren Empfang. Ende der Widerrufsbelehrung   Das Widerrufsrecht besteht, soweit nicht ein anderes bestimmt ist, nicht bei Fernabsatzverträgen zur Lieferung von Waren die nach Kundenspezifikation graviert werden (siehe Gravur Hinweis).
7)Gewährleistungs-/Garantiebedingungen
Es gelten die gesetzlichen Gewährleistungsbestimmungen. Die Verjährungsfrist für gesetzliche Mängelansprüche beträgt grundsätzlich 2 Jahre außer der Vorlieferant hat andere Gewährleistungsfisten und beginnt mit dem Datum der Ablieferung d.h. Empfangnahme der Sache durch den Käufer. Im Gewährleistungsfall wenden Sie sich bitte an:Postanschrift Österreich: Reinhard Maria Damisch Juwelier KREMO kreativ-modern Neutorstrasse 16 5020  Salzburg
Österreich, Austria
8)Eigentumsvorbehalt Die Ware bleibt bis zur endgültigen Bezahlung Eigentum der Uhren & Schmuck Reinhard Damisch.
9)Umsatzsteuer Sämtliche Preisangaben enthalten die jeweils gesetzliche Umsatzsteuer.
10)Speicherung des Vertragstextes Der Vertragstext wird bei uns nicht gespeichert und kann nach Abschluss des Bestellvorgangs nicht mehr abgerufen werden. Sie können die Bestelldaten aber unmittelbar nach dem Abschicken ausdrucken. Bitte bewahren Sie daher alle Dokumente und Nachrichten, die Sie von uns erhalten, sorgfältig auf.
11)Liefergebiet und Kundenkreis Bestellungen und Lieferungen sind grundsätzlich nur innerhalb von Österreich und Deutschland (Ausgenommen Inseln) möglich. Sollten Sie eine Lieferung ins Ausland wünschen, so versuchen wir Ihnen gerne weiterzuhelfen. Rufen Sie hierzu bitte unsere Service-Hotline an.
12)Preise und befristete Sonderangebote Alle Preisangaben sind Endverbraucherpreise und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und verstehen sich zuzüglich Versandkosten. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt der Bestellung.
13)Gerichtsstand Im Verkehr mit Endverbrauchern innerhalb der Europäischen Union kann auch das Recht am Wohnsitz des Endverbrauchers anwendbar sein. Hat der private Endverbraucher keinen Wohnsitz innerhalb der Europäischen Union, so ist unser Geschäftssitz Gerichtsstand.
14)Anschrift/Impressum: Name und Anschrift ________________________________________________________ Reinhard Maria Damisch Juwelier Kremo Neutorstrasee 16 5020  Salzburg Österreich, Austria ________________________________________________________ Webmaster: ________________________________________________________ Reinhard M. Damisch wie oben
info{at]kremo.at

2.  Datenerklärungen

Datenschutzerklärung Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gültig ab 25. Mai 2018 Ersetzt alle vorherigen Datenschutzerklärungen!

1.  Informationen für Webseitenbenutzer

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften - insbesondere der  Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) - über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen des Besuchs unserer Webseite. 1.1 Cookies Auf unserer Website werden mittels eines Trackingtools Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Als Trackingtool setzten wir auf unserer Website Google Analytics ein. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zur gestalten. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder zu erkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung kann die Funktionalität unserer Webseite eingeschränkt sein. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzeinstellungen oder über die Hilfe-Funktion Ihres Browsers. 1.2 Google Analytics „Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an eine IT-Infrastruktur von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebots und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten (IP-Adresse) pseudonymisiert. In diesem Verfahren wird die letzte Ziffer der IP-Adresse gelöscht. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Falls Sie eine Erfassung durch Google verhindern wollen, haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Deaktivieren Sie im Browser die Verwendung von Cookies
  • Installieren Sie ein Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Weiterführende Informationen seitens Google finden Sie hier: https://www.google.com/analytics/terms/de.html
  • Sie können der Datenerhebung und -speicherung durch Google Analytics jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Benutzen Sie dazu bitte diese Erweiterung für Ihren Browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Wir verwenden Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()". Dadurch werden die von Google Analytics erhobenen IP-Adressen gekürzt. Diese Maßnahme soll verhindern, dass Google IP-Adressen mit Personendaten zusammenführen kann.
  • Angewandtes Verschlüsselungsverfahren: Eingesetztes Verschlüsselungsprotokoll: SSL 2.0 und 3.0 Schlüsselaustausch: RSA 1024 Bit Verschlüsselung der Nutzdaten: AES 128 Bit

2.  Informationen für Kunden

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften - insbesondere der Datenschutzgrundverordnung [DSGVO] und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) - über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen Ihrer Kundenbeziehung zu uns. Im Rahmen der Kundenbeziehung verarbeiten wir folgende Daten:
  • Name
  • Adresse
  • Kontaktdaten wie Telefonnummer, Telefaxnummer, Email-Adresse
  • Interne kundenspezifische Daten wie z.B. Kundennummer, Kundenart oder -kategorie
  • Lieferungen, Leistungen, Reklamationen, Retouren, Umsatzboni
  • Zahlungsinformationen wie Zahlungskonditionen und Rabatte
2.1 Zweck der Datenverarbeitung / Weitergabe der Daten Für die vertragliche oder vorvertragliche Erfüllung unserer Geschäftstätigkeiten verarbeiten wir Ihre personengezogenen Daten basierend auf Art 6 Abs 1 lit b DSGVO. Wir sind zusätzlich daran interessiert, unsere Kunden regelmäßig über den neuesten Stand, unsere Produkte betreffend, zu informieren. Daher erlauben wir uns aufgrund unseres berechtigten Interesses gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO, mit uns in Kundenbeziehung stehende Personen mittels eines regelmäßigen Newsletters und postalischen Aussendungen zum Zweck von Informationen und Neuigkeiten unsere Produkte betreffend zu informieren. Genauere Informationen zum Newsletter finden Sie auch unter Punkt 4. Natürlich haben Sie jederzeit das Recht, dem Newsletter und der Zusendungen von Werbematerialien zu widersprechen. Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung von Zahlungsinformationen an die abwickelnden Bankinstitute/Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/ Versandunternehmen zur Zustellung der Ware und Werbedienstleistungen, Versanddienstleister für den Versand von Newslettern sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen. 2.2 Aufbewahrungsdauer Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (3, 7, 10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO. Eine Weitergabe der Daten an weitere Dritte erfolgt nicht, es sei denn, die Herausgabe der Daten ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig. Auch in diesem Fall werden die Daten aber unverzüglich nach Ablauf des Verfahrens gelöscht.

3.  Informationen für Lieferanten

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften - insbesondere der Datenschutzgrundverordnung [DSGVO] und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) - über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen Ihrer Lieferantenbeziehung zu uns.  Im Rahmen Ihrer Lieferantenbeziehung verarbeiten wir folgende Daten:
  • Name
  • Adresse
  • Kontaktperson / Ansprechpartner
  • Kontaktdaten wie Telefonnummer, Telefaxnummer, Email-Adresse (auch von Mitarbeitern des Lieferanten)
  • Interne kundenspezifische Daten wie z.B. Lieferantennummer
  • Gegenstand der Angebote, Anfragen, Bestellungen, Lieferung und Leistung
  • Zahlungsinformationen wie Zahlungskonditionen, Rabattstaffel
3.1 Zweck der Datenverarbeitung / Weitergabe der Daten Für die vertragliche oder vorvertragliche Erfüllung unserer Geschäftstätigkeiten verarbeiten wir Ihre personengezogenen Daten basierend auf Art 6 Abs 1 lit b DSGVO. Für den Betrieb und Support der IT-Infrastruktur haben wir vorrangig unsere eigne IT Infrastruktur und nur in bestimmten Fällen einen IT-Dienstleister beauftragt. Dieser hat im Supportfall Zugriff auf personenbezogene Daten. Eine Weitergabe der Daten an weitere Dritte erfolgt nicht, es sei denn, die Herausgabe der Daten ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig. Auch in diesem Fall werden die Daten aber unverzüglich nach Ablauf des Verfahrens gelöscht. 3.2 Aufbewahrungsdauer In Österreich gelten für geschäftliche Dokumente gesetzliche Aufbewahrungsfristen, denen wir natürlich rechtmäßig nachkommen. Sofern es keine weitere rechtliche Grundlage gibt, werden die Daten umgehend gelöscht. Dies gilt nicht, wenn die Daten zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig sind.

4.  Informationen Newsletter-Empfänger

Wir, der Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften - insbesondere der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) - über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen des Newsletter Versandes. Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, Postleitzahl, E-Mail-Adresse) werden von uns nicht veröffentlicht. Im Rahmen dieser Datenverarbeitung können die Daten an einen IT-Auftrags Verarbeiter übermittelt werden, soweit die Daten nicht schon in unserem Hause gespeichert werden. 4.1 Inhalt des Newsletters Unseren Newsletter, Emails und weitere elektronischen Benachrichtigungen mit werblichen Inhalt (nachfolgend „Newsletter“) erhalten Sie nur auf Basis der von Ihnen erteilten Einwilligung oder einer anderen gesetzlichen Grundlage (Art 6 Abs 1 lit. f DSGVO, z.B. Kunden-/Lieferantenbeziehung). 4.2 Einsatz eines Versanddienstleisters Wir benutzen für den Versand verschiedener Newsletter Anbieter. Sowohl Ihre Email Adresse als auch alle weiteren, hier beschriebenen, Daten können auf den Servern des Versanddienstleisters gespeichert werden. Der Versanddienstleister verwendet diese Daten für den Versand und zur Auswertung unseres Newsletters. Unser Vertrag mit dem Versanddienstleister ist DSGVO konform und berücksichtigt den hohen Stellenwert des Datenschutzes. 4.3 Statistische Erhebung und Analysen Unser Newsletter können eine pixelgroße Datei (web-beacon) beinhalten, die vom Server des Versanddienstleisters abgerufen wird. Damit werden zunächst technische Informationen, wie Informationen zum Browser und Ihrem System, als auch Ihre IP-Adresse und Zeitpunkt des Abrufs erhoben. Diese Informationen werden zur technischen Verbesserung des Service anhand der technischen Daten oder der Zielgruppen und ihres Leseverhaltens anhand derer Abruforte (die mit Hilfe der IP-Adresse bestimmbar sind) oder der Zugriffszeiten genutzt. Zu den statistischen Erhebungen gehört ebenfalls die Feststellung, ob der Newsletter geöffnet wurde, wann er geöffnet wurde und welche Links geklickt werden. Diese Informationen dienen nicht der Beobachtung des Benutzers, sondern um die Lesegewohnheiten unserer Nutzer zu erkennen und unsere Inhalte auf sie anzupassen oder unterschiedliche Inhalte entsprechend den Interessen unserer Nutzer zu versenden. 4.4 Browser-Ansicht und Datenmanagement Es kann sein, dass der Newsletter Links beinhaltet, die auf die Webseite des Versanddienstleisters verweisen. Diese Verweise dienen der Online-Darstellung des Newsletters sowie der Möglichkeit, den Newsletter abzubestellen. 4.5 Rechtsgrundlagen und Rechte Ihre Einwilligung beruht auf Art. 6 Abs. 1 lit. a sowie Art. 7 DSGVO. Die Durchführung der statistischen Erhebungen und Analysen sowie die Protokollierung des Anmeldeverfahrens erfolgen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Unser Interesse richtet sich auf den Einsatz eines nutzerfreundlichen sowie sicheren Newsletter Systems, das sowohl unseren geschäftlichen Interessen dient, als auch den Erwartungen der Nutzer entspricht. Sie haben das jederzeitige Recht auf Auskunft darüber, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Auch weitergehende Fragen zum Thema Datenschutz beantworten wir Ihnen gerne. Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für den Newsletter Versand zu verwenden und/oder zu löschen, so werden wir dieser Aufforderung umgehend nachkommen. Sie haben darüber hinaus ein Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Bearbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerspruch sowie Sperrung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Ein entsprechendes Ersuchen richten Sie bitte an die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten. Sollten Sie der Auffassung sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche verletzt worden sind, besteht außerdem die Möglichkeit, sich bei zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Österreichische Datenschutzbehörde.

5.  Online Kontaktformular

Wir, die Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018, legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzvorschriften - insbesondere der Datenschutzgrundverordnung [DSGVO] und dem Datenschutzgesetz 2018 (DSG) - über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen der Kontaktaufnahme. Im Rahmen der Kontaktaufnahme stellen Sie uns folgende Daten zur Verfügung, die somit von uns erhoben und ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme verarbeitet werden:
  • Vor- und Nachname
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Betreff/Nachrichttext
Zudem werden bei Aufruf unserer Seiten automatisch technische Informationen an uns übermittelt. Dabei handelt es sich u. A. um Angaben über den verwendeten Browser, des Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Besuchs. Diese Daten dienen der Optimierung unserer Website. 5.1 Zweck und Dauer der Datenverarbeitung / Weitergabe der Daten Ihre in dem Kontaktformular freiwillig bereitgestellten Daten verwenden wir ausschließlich zum Zweck der Abwicklung Ihrer Kontaktaufnahme. Die Nutzung der Daten ist dabei zur Durchführung der Kontaktaufnahme notwendig und daher rechtmäßig im Sinne der Datenschutzbestimmungen (Art 6 Abs 1 lit a und f DSGVO). Wir nutzen Ihre Daten nur solange, wie es zur Erfüllung dieses Zweckes notwendig ist. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht veröffentlicht. Im Rahmen dieser Datenverarbeitung werden die Daten nur intern innerhalb des Unternehmens verwendet. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, die Herausgabe der Daten ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen vor einem Gericht oder einer Behörde notwendig. Auch in diesem Fall werden die Daten aber unverzüglich nach Ablauf des Verfahrens gelöscht. 5.2 Im Bereich der Kartenzahlung (Lastschrift/girocard/Kredit­karten) arbeiten wir zusammen mit der Concardis GmbH (Concardis), Helfmann Park 7, D-65760 Eschborn, vertreten durch ihre Geschäftsführer Mark Freese, Jens Mahlke und Luca Zanotti. In diesem Rahmen werden neben Kaufbetrag und Datum auch Kartendaten an das oben genannte Unternehmen übermittelt. Sämtliche Zahlungsdaten sowie Daten zu eventuell auftretenden Rückbelastungen werden nur solange gespei­chert, wie sie für die Zahlungsabwicklung (einschließlich der Bearbeitung von möglichen Rücklastschriften und dem Forderungseinzug) und zur Missbrauchsbekämpfung benötigt werden. In der Regel werden die Daten spätes­tens 13 Monaten nach ihrer Erhebung gelöscht. Darüber hinaus kann eine weitere Speicherung erfolgen, sofern und solange dies zur Einhaltung einer gesetzlichen Aufbewahrungsfrist oder zur Verfolgung eines konkreten Missbrauchsfalls erforderlich ist. Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 f) Datenschutz-Grund­verordnung. Sie können Auskunft und ggf. Berichtigung oder Löschung sowie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen und/oder ggf. der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Bei Fragen zur Datenverarbeitung durch Concardis oder zur Geltendmachung Ihrer vorgenannten Rechte können Sie sich an den Datenschutzbeauftragten der Concardis wenden, den Sie unter der angegebenen Adresse oder per E-Mail unter Datenschutzbeauftragter@concardis.com erreichen. Des Weiteren haben Sie das Recht, sich bei einer Auf­sichtsbehörde (in Deutschland bei den Landesdaten­schutzbeauftragten) zu beschweren. Wir weisen darauf hin, dass die Bereitstellung der Zahlungsdaten weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben ist. Wenn Sie Ihre Zahlungsdaten nicht bereitstellen wollen, können Sie ein anderes Zahlungsverfahren (z. B. Barzahlung) ver­wenden.  

6. Datensicherheit

Wir werden Ihre persönlichen Informationen und personenbezogene Daten mit größter Sorgfalt und Diskretion behandeln, speichern und nur zweckbestimmt benutzen. Die Bestimmungen der DSGVO und des DSG werden dabei selbstverständlich beachtet und insbesondere durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen sichergestellt. Dabei werden Ihre Daten in einem zugelassenen und zertifizierten Sicherheitstresor mit Brandschutzvorsorge sicher verwahrt. 6.1 Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 schützt Ihre persönlichen Informationen vor unerlaubtem Zugriff, unerlaubter Verwendung oder Veröffentlichung. Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 verwahrt hierfür ihre persönlichen Informationen, die Sie auf dem Server speichern, in einer kontrollierten sicheren Umgebung, in der unerlaubter Zugriff und Veröffentlichung verhindert werden. Wenn sicherheitsrelevante persönliche Informationen wie Kreditkartennummern an andere Webseiten übermittelt werden, werden sie durch Verschlüsselung des Protokoll "Secure Socket Layer (SSL)" geschützt. 6.2 Ihre Rechte Sie haben das jederzeitige Recht auf Auskunft darüber, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Auch weitergehende Fragen zum Thema Datenschutz beantworten wir Ihnen gerne per Mail an den Datenschutzbeauftragten. Sie haben darüber hinaus ein Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Bearbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerspruch sowie Sperrung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Ein entsprechendes Ersuchen richten Sie bitte an die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten. Sollten Sie der Auffassung sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche verletzt worden sind, besteht außerdem die Möglichkeit, sich bei zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Österreichische Datenschutzbehörde.  

7.   Identitäts- und Bonitätsprüfung bei Auswahl von Zahlungsarten

Wenn Sie sich für eine der Zahlungsoptionen unseres Partners entscheiden, werden Sie im Bestellprozess gebeten, in die Übermittlung der für die Abwicklung der Zahlung und eine Identitäts- und Bonitätsprü̈fung erforderlichen Daten an unseren Partner einzuwilligen. Sofern Sie Ihre Einwilligung erteilen, werden Ihre Daten (Vor- und Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Geburtsdatum, Telefonnummer und beim Kauf per Lastschrift die angegebene Kontoverbindung) sowie die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung an unseren Partner übermitteln. Zum Zwecke der eigenen Identitäts- und Bonitätsprüfung übermittelt unser Zahlungspartner oder von ihm beauftragte Partnerunternehmen Daten an Wirtschaftsauskunfteien (Auskunfteien) und erhält von diesen Auskünfte sowie ggf. Bonitätsinformationen auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren, in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Detaillierte Informationen hierzu und zu den eingesetzten Auskunfteien sind den Datenschutzbestimmungen unseres Zahlungspartners zu entnehmen. Des Weiteren setzt unser Zahlungspartner zur Aufdeckung und Prävention von Betrug ggf. Hilfsmittel Dritter ein. Mit diesen Hilfsmitteln gewonnene Daten werden ggf. bei Dritten verschlüsselt gespeichert, so dass sie lediglich von unserem Zahlungspartner lesbar sind. Nur wenn Sie eine Zahlart unseres Kooperationspartners unseres Zahlungspartners  auswählen, werden diese Daten verwendet, ansonsten verfallen die Daten automatisch nach 30 Minuten.  

8. Hinweise zu Links:

Externe Links Alle Links auf externe Seiten wurden von uns bei Erstellung der Seite sorgfältig geprüft. Mögliche Rechtsverstöße waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die Inhalte verlinkter Seiten, hierfür ist der jeweilige Dienstanbieter verantwortlich. Sollten rechtswidrige Seiten über die Hyperlinks abrufbar sein, bitten wir um eine Mitteilung an den Datenschutzbeauftragten. Wir werden dies dann überprüfen und die Links ggf. entfernen. Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf www.kremo.at gilt daher: "Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf www.kremo.at inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf www.kermo.at angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."  

9.  Änderungen dieser Erklärung

Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 behält sich das Recht vor, diese Erklärung bei Bedarf zu aktualisieren, um sie an Kunden- Feedback, rechtliche und gesellschaftliche Veränderungen anzupassen. Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 wird Sie über diese Änderungen auf der Web-Site oder per e-Mail informieren. Die Änderungen werden gültig, wenn sie nicht binnen vier Wochen schriftlich bei Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 widersprechen.  

 10.  Kontakte

Reinhard Maria Damisch, Juwelier KREMO kreativ-modern © 2018 freut sich über alle Rückmeldungen, die diese Datenschutzerklärung betreffen. Falls Sie Fragen und Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten, wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzten.

Datenschutzbeauftragter:

Reinhard Maria Damisch reinhard.damisch[@]kremo.at Neutorstrasse 16 5020  Salzburg Österreich +43 662 84 11 99 www.kremo.at Autor: Reinhard Maria Damisch, 25.05.2018 11:22:00  2018_05_24_KREMO_Datenschutzerklärung_DSGVO_2018DSG_V02.docx Beachten Sie bitte auch unser Impressum[ weiter lesen ]
weiter zu den Juwelier KREMO kreativ modern Salzburg Öeffnungszeiten | Juwelier KREMO kreativ modern Salzburg Anfahrt by Kremo 2018 Aug

KREMO modern-kreativ, Salzburg
+43662841199
Neutorstrasse 16
5020 Salzburg
Salzburg
Österreich


Kremo https://kremo.at/agb-datenschutzbestimmungen

KREMO modern-kreativ, Salzburg
+43662841199
+436645408080

https://kremo.at/wp-content/uploads/2018/07/KREMO_Juwelier_Salzburg_Damisch_Reinhard_Maria_Exclusiv_Logo_2772x1620.jpg

Kremo https://kremo.at/agb-datenschutzbestimmungen
Kremo:2018 Aug 07:27:51 https://kremo.at
Xing Reinhard Maria_Damisch, Juwelier KREMO Salzburg
LinkedIN Reinhard Maria_Damisch, Juwelier KREMO Salzburg
WKO Juwelier KREMO kreativ-modern Reinhard Damisch
Herold Juwelier KREMO kreativ-modern Salzburg
Stadtausstellung KREMO kreativ-modern Juwelier Salzburg
Schmuckland Salzburg KREMO kreativ-modern Juwelier Salzburg
Reinhard Damisch - Juwelier KREMO kreativ-modern firmenabc.at
Kremo~2018 Aug 07:27:51~Google Author
Kremo-2018 Aug 07:27:51-Google Publisher
Kremo+2018 Aug,07:27:51+Facebook Gerald Simane-Sequens
Kremo;2018 Aug;07:27:51;Facebook Seite
Neutorstrasse 16
5020 Salzburg
Salzburg
Österreich

47.797664 13.035528

Office Kremo
Salzburg Österreich
1991

KREMO modern-kreativ, Salzburg

+43662841199
+436645408080



Neutorstrasse 16
5020 Salzburg
Salzburg
Österreich

47.797664 13.035528

1

KREMO modern-kreativ, Salzburg
Office Kremo

OK
Juwelier· Juweliergeschäft· Geschmeide · Juwelierwaren · Pretiosen · Preziosen · Schmuck
Office
+43662841199
+436645408080

https://kremo.at/wp-content/uploads/2018/07/KREMO_Juwelier_Salzburg_Damisch_Reinhard_Maria_Exclusiv_Logo_2772x1620.jpg

Neutorstrasse 16
5020
Salzburg
Salzburg
Österreich

47.797664 13.035528


KREMO modern-kreativ, Salzburg
+43662841199
+436645408080

https://kremo.at/wp-content/uploads/2018/07/KREMO_Juwelier_Salzburg_Damisch_Reinhard_Maria_Exclusiv_Logo_2772x1620.jpg
Kremo:2018 Aug 07:27:51 https://kremo.at
Xing Reinhard Maria_Damisch, Juwelier KREMO Salzburg
LinkedIN Reinhard Maria_Damisch, Juwelier KREMO Salzburg
WKO Juwelier KREMO kreativ-modern Reinhard Damisch
Herold Juwelier KREMO kreativ-modern Salzburg
Stadtausstellung KREMO kreativ-modern Juwelier Salzburg
Schmuckland Salzburg KREMO kreativ-modern Juwelier Salzburg
Reinhard Damisch - Juwelier KREMO kreativ-modern firmenabc.at
Kremo~2018 Aug 07:27:51~Google Author
Kremo-2018 Aug 07:27:51-Google Publisher
Kremo+2018 Aug,07:27:51+Facebook Gerald Simane-Sequens
Kremo;2018 Aug;07:27:51;Facebook Seite
Neutorstrasse 16
5020 Salzburg
Salzburg
Österreich
1



Neutorstrasse 16
5020 Salzburg
Salzburg
Österreich

Neutorstrasse 16
5020 Salzburg
Salzburg
Österreich
47.797664 | 13.035528

Kremo Uhren und Schmuck Salzburg Österreich
Reinhard Maria Damisch

RD
Juwelier· Juweliergeschäft· Geschmeide · Juwelierwaren · Pretiosen · Preziosen · Schmuck
Geschäftsführer
+43662841199
+436645408080

https://kremo.at/wp-content/uploads/2018/07/KREMO_Juwelier_Salzburg_Damisch_Reinhard_Maria_Exclusiv_Logo_2772x1620.jpg

Neutorstrasse 16
5020
Salzburg
Salzburg
Österreich

47.797664 13.035528


KREMO Salzburg Österreich
Reinhard Maria Christine

RC
Juwelier· Juweliergeschäft· Geschmeide · Juwelierwaren · Pretiosen · Preziosen · Schmuck
Buchhaltung
+43662841199
+436645408080

https://kremo.at/wp-content/uploads/2018/07/KREMO_Juwelier_Salzburg_Damisch_Reinhard_Maria_Exclusiv_Logo_2772x1620.jpg

Neutorstrasse 16
5020
Salzburg
Salzburg
Österreich

47.797664 13.035528


Salzburg